martes, 23 de noviembre de 2010

Mini Pays de Manzana

Ayer hice mi reto para Daring Bakers y despues de un bueeeen rato, me salio jeje pero todavia no se puede publicar la foto asi que pronto, pronto :)

Hoy tenia ganas de hacer mini pays de manzana y me tope con un blog muy padre,
http://dulcesprobaditas.blogspot.com/2010/07/pay-de-manzana-crujiente.html, creo que estaba un poco distraida y se me olvido hacer la cobertura crujiente pero comoquiera quedaron super ricos. Me falta aprender como decorar platos y que se vean bonitos pero bueno, aqui esta la foto de mi mini pay. Una disculpa por la calidad de la foto, mi camara murio y tengo que tomar fotos con mi Blackberry y pues no salen muy bonitas. Puras fallas conmigo ejjeje :)

Ahorita me creo chef, lo malo es que todo quiero hacer y pocas cosas me salen bien, pero bueno, seguire practicando.



Aqui esta la receta para el pay de manzana:

PARA LA TARTA:

1 1/2 BARRA DE MANTEQUILLA FRIA SIN SAL
1/4 DE TAZA DE AZUCAR
1 YEMA DE HUEVO
UNA PIZCA DE SAL
2 TAZAS DE HARINA
UNAS CUCHARADAS DE AGUA FRIA

SE ACREMA LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR Y LA YEMA, SE AGREGAN LA HARINA Y LA SAL , Y EL AGUA PARA QUE SE JUNTE LA MASA Y SE FORRA UN MOLDE PARA PAY PREVIAMENTE ENGRASADO.

PRECALENTAMOS HORNO A 180 C

PARA EL RELLENO:

4 ó 5 MANZANAS GOLDEN PELADAS Y CORTADAS EN REBANADAS
2 CUCHARADAS DE CANELA
UNA CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
4 CUCHARADAS DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
JUGO DE UN LIMON.

SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN TAZON A MANO . Y SE ACOMODAN EN LA TARTA

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA CRUJIENTE:
1 TAZA DE AZUCAR MORENA
1 TAZA DE HARINA
8-10 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
SI LO DESEAN PUEDEN AGREGAR 1/2 TAZA DE AVENA EN HOJUELAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario